Off Topic Diverxo

pyllobates

first class
Modelo
BMW 735i e65
Registrado
30 Nov 2009
Mensajes
8.742
Reacciones
4.414
Tardarán lo que quieras pero por lo menos que llenen el plato, no que de un filete saquen 10 platos. Abuso en toda regla y tomadura de pelo

No se si has estado en algún restaurante de este tipo, pero te aseguro que de allí sales con todo menos con hambre.
 

Judd-V8

Forista
Modelo
323i E36 coupe
Registrado
19 May 2014
Mensajes
1.705
Reacciones
1.575
No se si has estado en algún restaurante de este tipo, pero te aseguro que de allí sales con todo menos con hambre.
Siempre que tengo estas conversaciones me dicen lo mismo, pero sigo sin creérmelo y no me voy a arriesgar a que me vacíen la cartera y salir de mal humor.
 

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
Yo a esto no lo llamo precisamente comer
05b3c954c0a680444dd707596d4ca268.jpg
de donde has sacado la foto? Cuantos platos como ese hay en el menu?
Y tanto que no. En un BK te hartas de comer por 7€. Pero no hay que ser tan extremista. Hay asadores/marisquerías de primer nivel a precios coherentes, y no me vale el discurso de que no es lo mismo. Si yo voy a un restaurante es para comer bien y que me cobren en consonancia de la calidad/cantidad de lo que como. No porque el cocinero sea mediático o por hacerme la foto.
Es que no vas a llenarte el buche a un pesebre. Vas a que te hagan unos platos que no hay otro que te lo haga.
Cuanto cuesta un cuadro hecho por picasso y cuanto uno hecho con las mismas pinturas hecho por mi?
Tardarán lo que quieras pero por lo menos que llenen el plato, no que de un filete saquen 10 platos. Abuso en toda regla y tomadura de pelo
es que no es asi, te confundes. No ponen platos pequeños por escatimar, lo hacen porque son muchos platos en un menu.
 

pyllobates

first class
Modelo
BMW 735i e65
Registrado
30 Nov 2009
Mensajes
8.742
Reacciones
4.414
Siempre que tengo estas conversaciones me dicen lo mismo, pero sigo sin creérmelo y no me voy a arriesgar a que me vacíen la cartera y salir de mal humor.

Tu crees que saldrías con hambre... Menú degustacion 2015 de El Celler (solo lo he encontrado en catalán pero el concepto se entiende)

can_roca_menu.jpg
 

Judd-V8

Forista
Modelo
323i E36 coupe
Registrado
19 May 2014
Mensajes
1.705
Reacciones
1.575
Tu crees que saldrías con hambre... Menú degustacion 2015 de El Celler (solo lo he encontrado en catalán pero el concepto se entiende)

can_roca_menu.jpg
Hoy mismo me he comido medio kilo de judías blancas en ensalada con dos pimientos y un tomate, un yogurt y un paquete de galletas príncipe de postre. Es posible que saliese con gusa
 

pyllobates

first class
Modelo
BMW 735i e65
Registrado
30 Nov 2009
Mensajes
8.742
Reacciones
4.414
Hoy mismo me he comido medio kilo de judías blancas en ensalada con dos pimientos y un tomate, un yogurt y un paquete de galletas príncipe de postre. Es posible que saliese con gusa

Hombre es que al precio que están las judías ya podías haberte estirado un poco y echarle un kilillo :descojon:

Ahora en serio, veo que no nos vamos a entender :guiño:
 

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
Hablo y opino lo que me sale de los coj*nes, si no te gusta no leas :guiño:
Faltaría más,no niego que puedas opinar. Solo digo,que la gente que ha ido te dice que no se pasa hambre,tus conocidos que han ido te dicen...que no se pasa hambre..y pese a eso opinas que si se pasa hambre...pues ole tu opinión. No te lo tomes a mal.
Pero que puedas decir lo que quieras no le da mas valor a lo que dices.
Podrías por ejemplo decir que ahí ponen cabezas de unicornio,y seria una soplapollez,amparada en la libertad de expresion.

Ahora respecto a lo de la cantidad y calidad..apuesto a que esta pintura...tiene más calidad como materia prima:image.jpg

Que la que se usó en....este cuadroimage.jpg
Y estamos todos de acuerdo en que el valor del cuadro es superior,no?
Por que?? Por el autor.
Pues exactamente lo mismo pasa con estos restaurantes.
 

Eddie27

Clan Leader
Modelo
E39 30D&30DA
Registrado
12 Ago 2012
Mensajes
16.534
Reacciones
16.040
Me gusta la cocina y me gusta comer.

Por afición personal sigo el trabajo de unos cuantos cocineros de todo tipo de perfiles, si bien es cierto que sigo alguna estrella de este tipo pero sigo sobretodo a muchos otros que hacen una cocina más de mi gusto.

Me gusta viajar para comer y realmente disfruto comiendo. Así que respeto profundamente el trabajo de cocineros ó chefs.

Dicho todo esto, ahora viene mi comentario.

Ole sus narices por cobrar 250€ por cubierto. Y pienso que si se lo están pagando mal no se tiene que comer. Ahora bien, que NO cuente con mis 250€.

Igual es mi paladar que no lo aprecia, que puede ser.
Si lo pagara yo creo que saldría cabreado pensando que podría haber comido igual de bien o mejor en otro sitio muchísimo más barato.
Ahora bien, me encantaría probarlo (a un precio normal) para saber si mis prejuicios son infundados y realmente lo vale.


sds
:goodpost:

Pienso exactamente igual. No todos disfrutamos lo mismo ni con la misma intensidad ya que puede que para alguno con un mp3 sea bastante, otros no quieran menos que un cd original y otros pagarían lo que hiciese falta por un vinilo. Pues lo mismo con la comida y con los coches o el cine o lo que queráis.

Yo no disfrutaría esas comidas porque soy más tradicional pero para quien lo disfrute pagar 250€ puede ser un gasto en disfrute plenamente justificable en su presupuesto (igual que los que se justifican un v12)

Un saludo
 

TOPBMW

En Practicas
Registrado
11 Feb 2011
Mensajes
585
Reacciones
667
Es mucho más rentable ir al Diverxo q al burrikin, me explico: si vas al diverxo lo estás contando los 2/3 meses de espera más otro año después (o lo que esté de moda).
Si vas a uno no cool aunque comas como Dios y lo cuentas quedas de pobretón...resultado: lo dices una vez como mucho.
Echa cuentas del dinero q t cuesta uno y otro y las veces q lo cuentas, y verás que el Diverxo te sale a pedo p*ta.
 

raulfrub

Forista Senior
Registrado
17 Oct 2012
Mensajes
6.280
Reacciones
3.214
Yo puedo llegar a entender que haya gente que no valore esta cocina. Y es respeto. Pero que la critiquen y descalifiquen pues no. Y me resulta muy curioso que se haga aqui...en un foro de FRIKIS! Si; de FRIKIS entre los que me incluyo por supuesto! Porque pagais miles por llantas super guays! Pos suspensiones roscadas para dar paseos; porque gastais pagas en pintar un PARACHOQUES; porque llevais un 6L porque es mas fino que un 4l....y luego criticais que esa cocina PREMIUM exista. PREMIUM como vuestros BMW.
Seguro que a todos os han hecho el comentario tipico: " un BMW? Bah eso es pagar por se pijos" "¿has comprado otras llantas?" puf...que despilfarro.

Y tendreis los huevazos de sentiros atacados...señores! Vosotros FRIKIS de la automocion debeis ser tolerantes con los FRIKIS de la gastronomia!!!

Leo comentarios como: " 4 pijaditas en un plato casi vacio! Yo quiero comer"....pero luego llevais el coche a un TALLER donde te atienden en TRAJE!!!:facepalm: y yo lo respeto como buen FRIKI!....

En fin....que seais mas tolerantes e inteligentes...un buen coche no esta hecho para las manazas de alquien que no lo valora. Pero tampoco lo esta la miel para la boca del burro :guiño:
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
147.060
Reacciones
351.202
Y tanto que no. En un BK te hartas de comer por 7€. Pero no hay que ser tan extremista. Hay asadores/marisquerías de primer nivel a precios coherentes, y no me vale el discurso de que no es lo mismo. Si yo voy a un restaurante es para comer bien y que me cobren en consonancia de la calidad/cantidad de lo que como. No porque el cocinero sea mediático o por hacerme la foto.

Las cosas hay que pagarlas. Te cobran 4 euros por una botella de agua, pero es que no me lo puedes comparar con otro restaurante en el que "se limitan" a dan buena materia prima.

En Diverxo, si hay 40 comensales, hay 40 personas a su servicio, y eso hay que pagarlo de alguna manera.
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
147.060
Reacciones
351.202
Siempre que tengo estas conversaciones me dicen lo mismo, pero sigo sin creérmelo y no me voy a arriesgar a que me vacíen la cartera y salir de mal humor.

Desde luego que con esa mentalidad, mejor, no vayas. Pero eso sí, tú te lo pierdes biggrin
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
147.060
Reacciones
351.202
Faltaría más,no niego que puedas opinar. Solo digo,que la gente que ha ido te dice que no se pasa hambre,tus conocidos que han ido te dicen...que no se pasa hambre..y pese a eso opinas que si se pasa hambre...pues ole tu opinión. No te lo tomes a mal.
Pero que puedas decir lo que quieras no le da mas valor a lo que dices.
Podrías por ejemplo decir que ahí ponen cabezas de unicornio,y seria una soplapollez,amparada en la libertad de expresion.

Ahora respecto a lo de la cantidad y calidad..apuesto a que esta pintura...tiene más calidad como materia prima:Ver el archivos adjunto 18831

Que la que se usó en....este cuadroVer el archivos adjunto 18832
Y estamos todos de acuerdo en que el valor del cuadro es superior,no?
Por que?? Por el autor.
Pues exactamente lo mismo pasa con estos restaurantes.

Amén.
 

yaker

Forista Legendario
Registrado
5 Ago 2006
Mensajes
7.561
Reacciones
3.910
Esto te pasa por preguntar...

En los vinos y en los restairantes o las peliculas mejor no opinar. Lo que a ti te gusta a otro no.

Yo iria a un sitio de estos y pediria solo postres. Me encanta como hacen las cosas, pero soy muy especialito para comer y me gustan 4 cosas mal contadas.

Para que me entendais, me gustan mas los platos de m@sterchef que de topchef.
Eso si, con los postres.... me desquito.

Y Ahora me voy a experimentar con el espeto de gulas y chanquetes.
 

Chumidj

Forista Senior
Modelo
JEEP WK
Registrado
29 Jun 2012
Mensajes
4.532
Reacciones
4.141
Yo puedo llegar a entender que haya gente que no valore esta cocina. Y es respeto. Pero que la critiquen y descalifiquen pues no. Y me resulta muy curioso que se haga aqui...en un foro de FRIKIS! Si; de FRIKIS entre los que me incluyo por supuesto! Porque pagais miles por llantas super guays! Pos suspensiones roscadas para dar paseos; porque gastais pagas en pintar un PARACHOQUES; porque llevais un 6L porque es mas fino que un 4l....y luego criticais que esa cocina PREMIUM exista. PREMIUM como vuestros BMW.
Seguro que a todos os han hecho el comentario tipico: " un BMW? Bah eso es pagar por se pijos" "¿has comprado otras llantas?" puf...que despilfarro.

Y tendreis los huevazos de sentiros atacados...señores! Vosotros FRIKIS de la automocion debeis ser tolerantes con los FRIKIS de la gastronomia!!!

Leo comentarios como: " 4 pijaditas en un plato casi vacio! Yo quiero comer"....pero luego llevais el coche a un TALLER donde te atienden en TRAJE!!!:facepalm: y yo lo respeto como buen FRIKI!....

En fin....que seais mas tolerantes e inteligentes...un buen coche no esta hecho para las manazas de alquien que no lo valora. Pero tampoco lo esta la miel para la boca del burro :guiño:

AMÉN!!!!
 

CHEF82

Forista
Modelo
BMW 530D
Registrado
14 Abr 2010
Mensajes
990
Reacciones
342
Nunca iría a un pinta platos ni si quiera por interés profesional.
Una de las satisfacciones que he tenido últimamente como es ver como la mitad de los "grandes chef"(yo los llamo vende humos) cierran por estar arruinados y la otra mitad se arrastran para que McDonald les ponga el nombre en una hamburguesa, con lo que han criticado ellos las cadenas de comida rápida, el ver pasar esto no tiene precio y que harta a reír me pego.


P.d. Soy jefe de cocina y se de lo que hablo y he sido de los jilipollas que han pagado 600€ por ir a Madrid fusión para que me diga Ferran que este año no ha tenido tiempo de innovar, o que el otro me enseñe hacer una ensalada en la que tiene en su restaurante 8 personas haciéndo ese plato, menos mal que ese año apareció también Santi Santamaría y les mando a la mierda a todos los presentes
 

Alvaris

Clan Leader
Moderador
Miembro del Club
Registrado
4 Ene 2007
Mensajes
41.275
Reacciones
57.739
Nunca iría a un pinta platos ni si quiera por interés profesional.
Una de las satisfacciones que he tenido últimamente como es ver como la mitad de los "grandes chef"(yo los llamo vende humos) cierran por estar arruinados y la otra mitad se arrastran para que McDonald les ponga el nombre en una hamburguesa, con lo que han criticado ellos las cadenas de comida rápida, el ver pasar esto no tiene precio y que harta a reír me pego.


P.d. Soy jefe de cocina y se de lo que hablo y he sido de los jilipollas que han pagado 600€ por ir a Madrid fusión para que me diga Ferran que este año no ha tenido tiempo de innovar, o que el otro me enseñe hacer una ensalada en la que tiene en su restaurante 8 personas haciéndo ese plato, menos mal que ese año apareció también Santi Santamaría y les mando a la mierda a todos los presentes
:finga:
 

Alvaris

Clan Leader
Moderador
Miembro del Club
Registrado
4 Ene 2007
Mensajes
41.275
Reacciones
57.739
1000€ una comida en Pedroche's land...

me voy el finde entero con mi parienta a Galicia por ejemplo y me hincho a comer marisco, buen vino, alojamiento,copas por la noche,gasolina.... y sin escatimar, a tutiplén

allá cada uno con sus perras, si os hace feliz ese tipo de comida/restaurante.... a mi sinceramente NO
 
Última edición:

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
Nunca iría a un pinta platos ni si quiera por interés profesional.
Una de las satisfacciones que he tenido últimamente como es ver como la mitad de los "grandes chef"(yo los llamo vende humos) cierran por estar arruinados y la otra mitad se arrastran para que McDonald les ponga el nombre en una hamburguesa, con lo que han criticado ellos las cadenas de comida rápida, el ver pasar esto no tiene precio y que harta a reír me pego.


P.d. Soy jefe de cocina y se de lo que hablo y he sido de los jilipollas que han pagado 600€ por ir a Madrid fusión para que me diga Ferran que este año no ha tenido tiempo de innovar, o que el otro me enseñe hacer una ensalada en la que tiene en su restaurante 8 personas haciéndo ese plato, menos mal que ese año apareció también Santi Santamaría y les mando a la mierda a todos los presentes
Te da satisfacción ver que un compañero de profesión se arruina?:nose:
 

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
1000€ una comida en Pedroche's land...

me voy el finde entero con mi parienta a Galicia por ejemplo y me hincho a comer marisco, buen vino, alojamiento,copas por la noche,gasolina....

allá cada uno con sus perras, si os hace feliz ese tipo de comida/restaurante.... a mi sinceramente NO
el problema es cuando tienes que elegir, pero si pudieras hacer todo, sin mirar la cartera,no te lo pensarías tanto.
Edito, y no lo digo por ti en concreto. Me refiero a que no me se de nadie que haya ido, que por hacerlo se prive de otras cosas o que piense.."mejor hago esto en vez de lo otro". Es mas, hago esto porque me gusta, y lo otro tambien.
 

josete_perez

Forista Legendario
Modelo
Ex 535i E39
Registrado
21 Ene 2015
Mensajes
10.665
Reacciones
12.305
A mi me gustan mas los bares de menu de a 10 euros que los hay muy buenos, si me ponen muy bien de comer hasta 30 euros pago, la cocina fusion me gustaria probarla porque hay que probarlo todo pero el disparate de precios que ponen es un completo insulto
 

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
A mi me gustan mas los bares de menu de a 10 euros que los hay muy buenos, si me ponen muy bien de comer hasta 30 euros pago, la cocina fusion me gustaria probarla porque hay que probarlo todo pero el disparate de precios que ponen es un completo insulto
Buscar y encontrar un sitio de menu del dia a 10€ que mole es una gran satisfaccion.
 

Alvaris

Clan Leader
Moderador
Miembro del Club
Registrado
4 Ene 2007
Mensajes
41.275
Reacciones
57.739
el problema es cuando tienes que elegir, pero si pudieras hacer todo, sin mirar la cartera,no te lo pensarías tanto
no te creas Javi.No me gusta éste tipo de comida, soy de comida tradicional. El tema, que en la parte económica me parece una locura.

Lo que decía antes, un finde entero en Galicia por ejemplo me lo tiro por ese dinero a tutiplén.Y no porque tengan los precios tirados, sino porque me cobran lo que vale sacando su beneficio
 

alber_biker

Forista
Modelo
I3 - IX
Registrado
24 Mar 2006
Mensajes
2.303
Reacciones
666
1000€ una comida en Pedroche's land...

me voy el finde entero con mi parienta a Galicia por ejemplo y me hincho a comer marisco, buen vino, alojamiento,copas por la noche,gasolina.... y sin escatimar, a tutiplén

allá cada uno con sus perras, si os hace feliz ese tipo de comida/restaurante.... a mi sinceramente NO


Cada uno tiene unas preferencias pero muchos de los argumentos dados no tienen sentido y más en un foro de BMW…..

Por qué nos compramos un bmw en lugar de un Dacia? Ambos de te llevan de un punto A a B y el dacia cuesta 5 veces menos

Por qué llevamos el coche a Autoolmo y en lugar de al norauto? Ambos te hacen el mantenimiento

Por qué nos compramos un iphone en lugar de un xiaomi? Ambos sirven para hablar por tlf y mandar whatsup


Que sea caro o barato depende de muchos factores, la innovación, técnica, forma de tratar el producto etc etc hay que pagarlo nos guste o no, Diverxo tendrá 40 empleados para 40 mesas mientras que un restaurante más normal tendrá 10 empleados para 40 mesas.
 
Última edición:
Arriba