1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Hilo para consultas sobre Inpa/DIS/SSS/Carsoft/Resler/BmwScanner/otros.

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Manol, 18 Ago 2011.

  1. ivanisevich

    ivanisevich Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    3.144
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    talavera de la reina
    Modelo:
    530d ///M
    ok gracias me pillare el de dealextreme
     
  2. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,
    Intento instalar el scanner 1.4.0. en w7,pero me dice que no encuentra los drivers.Es el de la cajita,que no lleva led.Viene con su disco y todo.
    Hay que conectar la cajita por el USB,ó solo vale poniendo el disco?
     
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.200
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Salamanca
    Lubo, mira a ver si ésto te sirve para algo:
    BMW Scanner 1.4.0 Advanced Setup Guide

    De todas maneras, puedes instalar los drivers emulando Windows XP bajo W7, y supongo que te pueda funcionar correctamente
     
  4. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid

    Vale, ya he instalado todo y el programa se enciende pero al conectar el USB con el scanner me salta un error ``Hardware faulty´´. ¿Sábes como puedo solucionar ese error?
     
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.200
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Salamanca
    Reinicia el ordenador, desenchufa y vuelve a enchufar el interface al coche
     
  6. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    De momento estoy sin el cable adaptador de OBD 1a OBD 2.
    Todo lo que he hecho hasta ahora es meter el disco en el portatil y conectar la cajita en el,pero si el otro cable que va desde el OBD2 al OBD1 del coche.Espero que lo que me hace falta es ese paso.Supongo,que para que se ejecute todo,me hace falta la conexion del scanner al coche
    Gracias,Jose!
     
  7. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Ya lo tengo todo instalado y he borrado unos fallos que tenia.
    Sabeis si existe algun parche para poder sacar los errores en castellano y no en ingles?
     
  8. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Sabe alguien por que no puedo ver los "Live data" de la dde?
    En realidad aunque entre desde "Units" en cada modulo,me hace lo misma lectura como si entro pinchando en el mismo nombre.Solo me deja leer los fallos y borrarlos.
     
  9. fran3030

    fran3030 Forista

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    2.177
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525i E39/F800S
    Me parece que solo están inglés pero se entiende bastante y si no al Google, el live data a mi me funciona pero lo enchufo directamente a la conexión OBDII de debajo del volante.

    Salu2
     
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.200
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo tambien.
     
  11. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Ya pero yo solo tengo solo OBD I:-k
    ¿Por que los datos de "live data" se ven en la DDE,no?
    A.....tampoco puedo entrar donde se programan cierre selectivo,itermitentes al abrir-cerrar,etc,etc
     
  12. fran3030

    fran3030 Forista

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    2.177
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525i E39/F800S
    ¿has soldado los pines 7 y 8 del BMWscanner o ya te venía? antes de eso no veía más que dos módulos y de live data nada.

    salu2
     
  13. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no lo se,pero por lo que lei mas arriba,hablabais de que sin los pines 7y8 soldados solo os leia la dde.A mi me lee todos los modulos
    abrire la cajita haber que pasa.
    ¿Tienen que estar soldados si ó si?
     
  14. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Visto!
    Tengo soldados los pines 7y8 de "fabrica"
    Ahora¿Por que no puedo entrar en los live data?
     
  15. ONLINE0008

    ONLINE0008 Forista

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ESPAÑA
    algen save como instalar la guia de Sr. Kahn?
     
  16. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Ezo que e lo que e?
     
  17. ONLINE0008

    ONLINE0008 Forista

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ESPAÑA
    isis bmw en vm
     
  18. ONLINE0008

    ONLINE0008 Forista

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ESPAÑA
    nadie no tiene exito hacer funcionar en vm?
     
  19. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando en el diagnostico del scanner1.4 aparece fallo de bomba adicional de agua,a cual se refiere?
    ¿A la Nº2?
    [​IMG]

    O a esta,que tambien es Nº2,pero es la que va debajo de las electrovalvulas de calefaccion
    [​IMG]
     
  20. fernandisco25

    fernandisco25 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola compañeros, he recibido la interfaz carsoft hace unos dias y cuando hago la diagnosis me sale siempre lo mismo "module is not respond". He leido ya medio internet, he probado con todos los sistemas operativos, con la llave en todas las posiciones y la bateria está recién puesta. Las luces de la interfaz se encienden y además se ve que envía información porque parpadea por lo que descartando creo que puede ser tema del driver de la tarjeta PCMCIA a RS2S32 que estoy utilizando (los puertos COM están bien configurados y no hay conflictos). Por favor, algún alma caritativa podría pasarme un driver para esta tarjeta que le funcione?? (es genérica). Muchas gracias y un saludo.
     
  21. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos,
    Continuo a vueltas con la luz del airbag de mi petrolero.
    Con ayuda de un forero y el carsoft me ha sacado estos errores:
    43 - resistencia en el circuito de encendido II (tensor del cinturón de seguridad o airbag pasajero) es demasiado pequeña
    45 - resistencia en el circuito de encendido de conductor grande

    43 -- widerstand im zündkreis II (gurtstrammer bzw beifahrerairbag) zu klein
    45 -- widerstand im fahrerairbag-zündkreis zu groß
    Aunque el ha preguntado en el foro e36 lo mismo, ¿alguno de vosotros me podéis iluminar sobre como corregirlos si es que se puede?
    Mi coche es un e34 da del 92.
     
  22. AntoNio_54

    AntoNio_54 En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    Modelo:
    330 cd - x5 e70
    Hola, se que os parecerá una tontería, he comprado el scanner 1.4 y no tengo ni idea de donde se conecta, he mirado debajo del volante y solo lleva el conector redondo y gordo, he buscado información y no lo veo en ningun lado


    Un saludo y gracias
     
  23. Watusy

    Watusy Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Huelva York
    Modelo:
    Uno Con 4 Rueda
    En la guantera chiquitita que hay justo debajo del interruptor de encender las luces del coche, debajo-izquierda volante, pues en el techito tienes la conexion.
     
  24. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos a ver!
    ¿Donde lleva el conectror "grande y redondo"?
    Si solo llevas este en el vano motor en la aleta derecha,tienes que comprar un adaptador de OBDI a OBDII.Cuesta 15 euros.
    Si es que no has encontrado el OBDII debajo del volante a la izq. como bien te ha indicado Watusy
     
  25. AntoNio_54

    AntoNio_54 En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    Modelo:
    330 cd - x5 e70
    Gracias Watusy ya está!!
     
  26. ONLINE0008

    ONLINE0008 Forista

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ESPAÑA
    43 es tiene un cortocircuito y el 45 es circuito esta abierta,saludos
     
  27. salvador segovia

    salvador segovia En Practicas

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    torremolinos
    Hola alguien seria tan amable de aconsejarme si es malo aumentar la potencia mediante trucaje por lo visto es muy sencillo y aumentaría hasta 35 cv mas........ esta es la pagina:https://www.tuningkit.de/index.php language=es&gclid=CJip0_yN3K0CFS9ItAodmlp9lA
    tienes un precio muy económico y se ve muy fácil de montar... gracias
     
  28. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    zaragoza
    alguien me ayuda por favor un saludo
     
  29. ONLINE0008

    ONLINE0008 Forista

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ESPAÑA


    puedes poner fotos para que veemos como quedan?
     
  30. ivanisevich

    ivanisevich Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    3.144
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    talavera de la reina
    Modelo:
    530d ///M
    holaa buenas oye una pregunta porque al final no pille el bmw scanner porque se me jodio el portatil y aun no he pillado ninguno. mi pregunta. se puede hacer desde un ordenador fijo?? lo digo porque yo esto lo haria en una nave que tengo y lo podria hacer en un ordenador fijo con windows xp sin necesidad de pillarme un portatil ahora mismo o por cojon....tiene que ser un portatil?? weno muchas gracias sabioss
     

Compartir esta página