1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual ISTA-D (INSTALACIÓN/MANEJO/CABLES)

Tema en 'BMW Coding' iniciado por antonigj, 14 Jun 2018.

  1. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    A mi nunca me salieron en gris. No se eso que significa. En rojo si, que es cuando no hai comunicación con ellos y no los lee.

    Debería. Yo lo llevo en Windows 7 sin problema.
     
  2. royo

    royo Forista

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    ZGZ
    Perfecto, gracias
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  3. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta:
    3.038
    Pues tu mismo mejor que nadie puedes saber que son los módulos en gris...
    En la captura que has puesto, ángulo inferior derecho, te dice que las de color gris es una unidad de mando con...
    Y ya no se que más pone porque la imagen está cortada.
     
    A Vega le gusta esto.
  4. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pone Unidad de mando con interrupción del prog.

    Pero a mi ese punto me parece color azul y las ecus le salen en gris. No cuadran colores... Lo puedes ver en la primer captura del tercer post.

    Es ese realmente su identidad??
     
    A Vega le gusta esto.
  5. Vega

    Vega VanLife Style Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    7.719
    Me Gusta:
    11.001
    Ubicación:
    En la Sierra
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Cómo aclara @Jaime88 pone "interrupción de programa" y es azul.
    En gris no especifica nada.

    ¿A qué te refieres con lo de "su identidad"? Esa lectura es la que saca el programa, sin yo meter el n° de chasis
     
  6. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Con lo de identidad me refiero a preguntarle al compañero si el piloto ese azul es la identidad de las ECU's en gris. Que es algo que desconozco.

    Asta el momento yo las ECU's las e visto en verde, amarillo o roja. Nunca en gris...
     
    Última edición: 9 Oct 2019
  7. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    5.575
    Me Gusta:
    2.234
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Me recuerdas a mí y tú infinita paciencia conmigo. GRACIAS.
     
    A antonigj le gusta esto.
  8. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta:
    3.038
    O me hago mayor y ya me falla la vista o soys vosotros que no interpretais bien la leyenda que sale en pantalla :
    Rojo: Módulo no responde
    Verde: Módulo correcto
    Marron/naranja: Módulo con avería
    Azul/gris: Unidad de mando con interrupción del prog

    Dicho esto, los módulos que salen en gris/azul se tienen que reinicializar y posiblemente se tengan que actualizar con el IstaP.
     
    Última edición: 9 Oct 2019
    A jorba31, Vega y macaquinhosjc les gusta esto.
  9. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Hombre, no es por llevar la contrária ni nada. Yo es por saber que significa. Pero yo solo veo el punto azul y no gris. Pero si es por eso, aclarado queda el asunto ;)
     
    A Vega le gusta esto.
  10. Vega

    Vega VanLife Style Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    7.719
    Me Gusta:
    11.001
    Ubicación:
    En la Sierra
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es que ya avisé que era un zoquete e iba a preguntar y decir tonterías :sorry:
    Adjunto capturas de pantalla para que se vea bien.
    testista.jpg He pinchado en el módulo «MLF» que se ve en gris (en todo el medio). Luego he dado a "Activar funciones UM" del botón de abajo y se puso verde.

    He intentado hacer lo mismo con le de abajo del todo (que salen 4 en gris), con el «ABS-DSC» y me ha salido esta pregunta. Le he dado a que no :nose:

    testista2.png
     
  11. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta:
    3.038
    No pasa nada, tu dile que sí.
    Si tienes el modulo te lo reiniciará y te lo pondrá en verde.
    Si finalmente son módulos fantasmas que no tiene el coche, te dirá que no existen...
     
    A jorba31, Vega y Jaime88 les gusta esto.
  12. miguel80

    miguel80 En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    525da xdrive
    hola, bueno mas que hacer lo que nos sale del pijo, es que cuando no sale es mejor desconectar y al dia siguiente se intenta con mas calma, q ya no veía ni lo que me explicaba jorba@31, os cuento, lal dia siguiente hice todo como me dijo el compañeron (por cierto muchas gracias de nuevo) pero nada no había forma..... asi que he desistalado todo y estoy volviendo a instalarlo con buena letra, parece ser que tuve algún problema en la instalacion. Y ahora ya para empezar no me instala el Net Framenwork 4.6.2, WINDOWS 10 lo tiene instalado, no se cual tendrá, pero bueno prosigo y os voy contando.
     
  13. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta:
    3.038
    Vale, pero además de eso pon la dirección IP en el sitio que te dijo Jorba, no donde a ti te parezca... cuesta el mismo trabajo ponerla mal que ponerla bien, pero si le haces caso igual hasta te funciona y todo.
     
    Última edición: 9 Oct 2019
    A jorba31 y Jaime88 les gusta esto.
  14. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Interesante este dato :)
     
  15. miguel80

    miguel80 En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    525da xdrive
    Si ya lo hice ayer justo como me indico, pero no iba, no conectaba, por eso desistale y estoy instalando de nuevo, paso a paso mas tranquilo, parece ser que no me descompreimio correctamente algunos archivos en zip, cuando lo tenga todo instalado correcto probare de nuevo. a ver q pasa....
     
  16. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Descomprime con 7zip. No lo hagas con winrar.
     
    A royo y Vega les gusta esto.
  17. miguel80

    miguel80 En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    525da xdrive
    lo descomprimí con 8 Zip Lite, este me va bien gracias, y una pregunta que no tengo ganas de equivocarme otra vez PASO 2 echo "Descomprimir en la raíz C:\ de nuestro PC la carpeta con nombre Rheingold" pero los archivos que vienen con la descarga BLP 4.13.11, ISTA-P 3.65.1.002 y SDP 4.13.11 los descomprimo y los pongo en la raiz c/ tambien, es que no se comenta nada de estos 3 archivos seguramente se den por echo ,no?, prefiero preguntar a no cagarla otra vez. gracias
     
  18. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    5.575
    Me Gusta:
    2.234
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Usaste estás opciones para arrancar el ista-D.[​IMG]
     
  19. miguel80

    miguel80 En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    525da xdrive
    Si claro, todo exactamente igual
     
  20. miguel80

    miguel80 En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    525da xdrive
    Sí me puedes confirmar mi consulta de arriba, de los archivos donde ponerlos... así me kedo trankilo antes de continuar
     
  21. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    5.575
    Me Gusta:
    2.234
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    BLP y SDP tienen diferentes carpetas en la carpeta
    PSdZ (BLP - datos,
    SDP - datos_swi).
    El ista-P,no es de este post.
     
    Última edición: 9 Oct 2019
  22. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta:
    3.038
    No son necesario ni los BLP ni mucho menos el IstaP
     
    A miguel80, Jaime88 y jorba31 les gusta esto.
  23. miguel80

    miguel80 En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    525da xdrive
    Vale ISTA-P Y BLP descartados y la de SPD la voy a descomprimir en la carpeta C:\Rheingold. como hizo antonigt segun comento en el post 66, pero ocupa 148gb una vez descomprimida.
    Vale ISTA-P Y BLP descartados y la de SPD la voy a descomprimir en la carpeta C:\Rheingold. como hizo antonigt segun comento en el post 66, pero ocupa 148gb una vez descomprimida. mañana seguiré y lo probare a ver si puedo terminarlo todo
     
  24. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta:
    3.038
    Si no vas a codificar, olvídate de sdp y blp

    De momento ve a lo práctico, no hace falta que los descomprimas.
     
  25. royo

    royo Forista

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    ZGZ
    Estoy como el compañero,lo he vuelto ha instalar,mas tranquilo en Windows 8.1,lo único la carpeta de los idiomas,esta vacia como la otra vez ,emplee rar,sale en Español, si creeis que no va ha ir bien, borro y bajo otra vez,luego lo pruebo,el com 4 en Windows 8.1,no sale como la captura,y no se que tocar,al abrir insta sale un fallo,igual que la otra vez,es normal?
     
  26. royo

    royo Forista

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    ZGZ
    Por cierto,la pestaña del kDan,tiene que estar en alguna posición?gracias, tengo ganas de bajarlo ha probar,esta vez creo que es la buena ,gracias por vuestra paciencia y sabiduria con los que no pilotamos,tengo hasta los pasos ha seguir por escrito
     
  27. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.755
    Me Gusta:
    3.038
    Los idiomas se descargan a parte del programa principal.
    Los tienes que descargar desde el Torrent que te han pasado, descomprimirlos y copiarlos en la carpeta que dice el tutorial.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  28. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    No te descomprime bien, pero te va bien?? :nose::nose::nose:

    Si te sigue fallando, prueba a descomprimir todo con 7zip que es el recomendado y el que no da problemas.
     
  29. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.113
    Me Gusta:
    4.564
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Cual es el motivo de tenerla vacia?? No descargaste los idiomas?? No te los descomprime??

    Si tu dices tener este problema, no esperes que fincione bien ISTA...

    Y como te sale a ti el COM4?? Pon captura ue podamos ver.
     
  30. royo

    royo Forista

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    ZGZ
    No me sale ninguna carpeta que salga el idioma,al abrir esta vacia,pero el programa sale en Español, al abrir sale el error 46632 EN ,no he probado en el coche,esta tarde ,en el puerto COM4,me pone bufer de recepcion y trasmision,no encuentro los mismos parámetros
     

Compartir esta página