Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.761
Reacciones
14.263
En la city estamos de fiestas, todo el mes :fiesta3: y el domingo ponían paraditas de estas artesanas (algunas).

No puede resistir la tentación :hungry:

Sobrasada y queso de Menorca. De un negocio familiar, producción propia y métodos artesanos.

Que no me preocupe por la sobrasada, que puede durarme hasta 18 meses... Un mes le doy!! :floor:

IMG-4845.jpg
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.971
Reacciones
17.756
Esa carbonara es sin nata?...porque parece nata y no yema con pecorino

Lo blanco es el queso fundido, era un pedido a la habitacion y en el trayecto en el armario caliente se acaba de fundir el queso.

De lo que estoy seguro es que no es pecorino, juraria que eso no llega aqui.
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.511
Reacciones
13.408
Por cierto, resulta que no tengo azafrán… invoco al consejo de sabios para que me digáis dónde compro!
 

DavidV

Productividad Nula
Miembro del Club
Modelo
F36 & G26
Registrado
29 Jun 2004
Mensajes
18.740
Reacciones
28.555
El azafrán de irán o de la india es de mucha menos calidad que el español
El de Carmencita en hebras, que es el interproveedor de Mercadona, en teoría es español

O sea: o bien Carmencita o Hacendado
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.377
Reacciones
28.021
A ver, arroceros a mí.

El domingo tengo que hacer "arroz con cosas" para 20 personas y nunca he hecho para tantos.

Los tropezones ya me apaño, pero arroz, miro en Internet y me dice 50g por persona y a mí un kilo se me hace poco.

1kg es suficiente o le echo algo más?
 
Arriba