Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.086
Reacciones
28.664
Quiero hacerme unas hamburguesitas de corzo y estoy hasta el cinguango de tener que llevarle la carne al carnicero. Total, tengo la carne, la panceta ibérica y las ganas, solo me falta la picadora. :chulo:
Por 60€ puesta en casa hay una en Amazon con 2000w que tiene muy buena pinta
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.669
Reacciones
9.219
Por 60€ puesta en casa hay una en Amazon con 2000w que tiene muy buena pinta
La he visto pero no me gusta lo siguiente: "Picadora eléctrica de alimentos está equipada con un potente motor de cobre, potencia de salida máx de 2000 vatios (con capacidad de 800 vatios)" Salida max de 2000v pero capacidad para 800?
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.669
Reacciones
9.219
A veces las como, no están nada mal, aunque la persona que me las da las especia bastante
Yo las echo sal y pimienta y ya está, tiene que saber a la materia prima, sino poca gracia tiene. A partir del lunes puedes pasar a por unas cuantas si bajas a los madriles
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.086
Reacciones
28.664
La he visto pero no me gusta lo siguiente: "Picadora eléctrica de alimentos está equipada con un potente motor de cobre, potencia de salida máx de 2000 vatios (con capacidad de 800 vatios)" Salida max de 2000v pero capacidad para 800?
Para picar en una casa unas hamburguesas y tal te sobra la mitad, otra cosa es que quieras picar un cerdo entero para chorizos entonces si que desde luego se quedará corta
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.086
Reacciones
28.664
Yo las echo sal y pimienta y ya está, tiene que saber a la materia prima, sino poca gracia tiene. A partir del lunes puedes pasar a por unas cuantas si bajas a los madriles
Solo corzo 100%? Sin nada de cerdo y solo sal y pimienta? Pues estarán muy secas no?
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.669
Reacciones
9.219
Para picar en una casa unas hamburguesas y tal te sobra la mitad, otra cosa es que quieras picar un cerdo entero para chorizos entonces si que desde luego se quedará corta
Embutidos también tengo pensado hacer mas adelante, por eso la quiero con embuchadora (que se me pasó decirlo).

Me da miedo comprar una de 120€ y que no valga para nada
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.321
Reacciones
234.752
Yo las echo sal y pimienta y ya está, tiene que saber a la materia prima, sino poca gracia tiene. A partir del lunes puedes pasar a por unas cuantas si bajas a los madriles

No suelo ir a los madriles, pero te lo agradezco.
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.086
Reacciones
28.664
Embutidos también tengo pensado hacer mas adelante, por eso la quiero con embuchadora (que se me pasó decirlo).

Me da miedo comprar una de 120€ y que no valga para nada
Entonces claro que no vale, ni te va a costar 120€ tampoco, prepara bastante más, mis suegros que hacen matanza en el pueblo todos los años, casi toda la calle mata un ibérico o dos, se juntaron todos y pillaron una buena entre todos
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.669
Reacciones
9.219
Entonces claro que no vale, ni te va a costar 120€ tampoco, prepara bastante más, mis suegros que hacen matanza en el pueblo todos los años, casi toda la calle mata un ibérico o dos, se juntaron todos y pillaron una buena entre todos
En el pueblo tengo acceso a una industrial, pero claro no puedo bajarme a Córdoba solo a hacer hamburguesas y chorizos :floor:

Lo dejamos de lado entonces, gracias de todas formas Alejandro!
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.103
Reacciones
18.064
e7c29a3dd6180c6c209c43d2b0ef9a21.jpg

03014b0fc7a47ab5e1b2ecf27ac6caaa.jpg

d1d4ad6273b159db802778ee029b0206.jpg
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.103
Reacciones
18.064
Alturitas por aqui, alturitas por alla...

Tengo que decir que para empezar despues de año y medio parados estoy razonablemente contento con el nivel de la cocina hasta ahora...

Hay que ser inconformista pero tambien realista.
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.748
Reacciones
144.307
Hoy tengo antojo de las gambitas de La Más Fría

La Más Fría cuando vengas y lo que abren donde La Más Fría pronto.

Después (no) te quejes que no estás informado jjjj


8c9161fbf80c00febffb54987081d28d.jpg
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.669
Reacciones
9.219
La Más Fría cuando vengas y lo que abren donde La Más Fría pronto.

Después (no) te quejes que no estás informado jjjj


8c9161fbf80c00febffb54987081d28d.jpg
Grande!!! La cerveza Alcazar me gusta bastante, pero no tiene pinta de que tengan algo que ver...
69-12.png
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.414
Reacciones
28.108
Se me ha jodido la olla express, bueno me la han jodido, la cosa es, tengo vitro, ¿alguna recomendación?
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.669
Reacciones
9.219
Ahhhh eso ya es otra cosa 100% corzo y puede ser algo así como meter una zapatilla en la trituradora y hacer una hamburguesa:descojon:
Ya tengo picadora, vamos la llevo teniendo desde que entré en la empresa pero no había caído. Es industrial así que solucionado...

Ya tengo la carne picada, mezclada con el tocino y estoy haciendo bolsas para regalar. El domingo las cato y las pongo por aquí.
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.086
Reacciones
28.664
Ya tengo picadora, vamos la llevo teniendo desde que entré en la empresa pero no había caído. Es industrial así que solucionado...

Ya tengo la carne picada, mezclada con el tocino y estoy haciendo bolsas para regalar. El domingo las cato y las pongo por aquí.
Arreglao y sin gastar :guiño:
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.543
Reacciones
13.501
Ya tengo picadora, vamos la llevo teniendo desde que entré en la empresa pero no había caído. Es industrial así que solucionado...

Ya tengo la carne picada, mezclada con el tocino y estoy haciendo bolsas para regalar. El domingo las cato y las pongo por aquí.

Yo las hamburguesas las hago con 80% de cabecero de lomo y 20% de beicon ahumado. Le añado cebolla caramelizada, huevo, pimienta negra y salsa de trufas (salsa tartufatta). Salen de escándalo.
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.669
Reacciones
9.219
Yo las hamburguesas las hago con 80% de cabecero de lomo y 20% de beicon ahumado. Le añado cebolla caramelizada, huevo, pimienta negra y salsa de trufas (salsa tartufatta). Salen de escándalo.
Mi opinión al respecto es que cuando una carne tiene una buena calidad, como en este caso (100% ecológica además), cuanto menos la condimentes mejor sabrá a carne.

En un patty cualquiera si que me lio a echar cosas, sin pasarse claro, pero estas me encantan con sal, pimiento y un poquito de orégano.
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.543
Reacciones
13.501
Mi opinión al respecto es que cuando una carne tiene una buena calidad, como en este caso (100% ecológica además), cuanto menos la condimentes mejor sabrá a carne.

En un patty cualquiera si que me lio a echar cosas, sin pasarse claro, pero estas me encantan con sal, pimiento y un poquito de orégano.

Cuando una carne tiene buena calidad no hago hamburguesas con ella :roll:
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba