Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por RUSTAM43, 27 Abr 2020.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    132.846
    Me Gusta:
    298.494
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Lomo bajo de novillo argentino, de Hipercor. No suelo comprarlo, pero vi la pieza con una pinta ACOJONANTE, y me la llevé entera, para cortármelos al gusto.
     
    A RUSTAM43 y Sg84 les gusta esto.
  2. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    La sal Gorda se la pone al final, una vez está hecho.

    En otro video que vi de pepechuletón también lo hacia parecido, en 2 tiempos.
     
    A Sg84 le gusta esto.
  3. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    132.846
    Me Gusta:
    298.494
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    j*der qué pintón.
     
  4. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Hablando de carnes, esta Navidad fuí con los amigos a la Finca de Wagyu Santa Rosalia en Burgos, recomiendo el sitio para hacer la visita por la finca (bastante chula, lo tiene muy bien montado el tio la verdad...) ves los bichos, la bodega es curiosa por un pasadizo subterraneo de 200 metros excavado en roca aunque los vinos no es que sean muy alla.

    Y lo mejor evidentemente el menú de Wagyu, joer que espectáculo, que pasada de sabor.

    En total visita, cata y comida con bebidas y postres (bastante buenos) sale por 100€, que es un dinero pero es de estas cosas que se hacen una vez al año y vale la pena.
     
    A el_ovispo, Sg84 y *NANO* les gusta esto.
  5. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    132.846
    Me Gusta:
    298.494
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Pues no es caro. Tomo nota.
     
    A Sg84 le gusta esto.
  6. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    11.506
    Ya, ya, si lo de los dos tiempos, lo hace mucha gente.
    Yo también saco del fuego la chuleta una vez sellada por ambas caras, y luego lo vuelvo a poner y lo voy regando con mantequilla derretida por encima. La movida es que en el vídeo dicen de dejarlo media hora o una hora reposando. Me parece una buena liada tardar en hacer una chuleta 1 hora.
     
  7. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    11.506
    Vaya hilo del demonio, éste y el del vino. Apuntado.
     
    A Braskinson le gusta esto.
  8. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Eso de la mantequilla también deberia ser cárcel :descojon:. eso es mas para los guiris que no tienen aceite del bueno!

    Yo si no lo como con patatas fritas y pimientos como es típico, me gusta hacer una salsa al Roquefort.

    La salsa bearnesa me encanta pero conlleva mas jaleo al clarificar la mantequilla, pero si se domina para las carnes va espectacular
     
    A RADASON le gusta esto.
  9. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    11.506
    Ahora te busco un vídeo de Berasategui. Yo pensaba igual que tú, pruébalo.
     
    A marrero1970 y Braskinson les gusta esto.
  10. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Eso digo yo, que mañana imagino que haré el pedido de vino y con las cosas que habeis ido poniendo veras que gracias la factura!
     
  11. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    123.124
    Me Gusta:
    203.818
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    :aplause:
     
  12. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    11.506
    Jajaja, por cierto, creo que eras tú al que le gustaba mucho el Numanthia(no me extraña). Echa un ojo al Victorino, también de Toro. Acojonante.
     
    A Braskinson le gusta esto.
  13. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    11.506
    @Braskinson
    Minuto 25. Ojo que no es lo mismo que asar la chuleta con mantequilla. Es sólo al final.
     
    Última edición: 4 May 2020
    A Soberano y Gavira les gusta esto.
  14. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Numanthia según qué añadas era/es un vino top.

    Si no recuerdo mal el de la vinoteca me comentó que los de Victorino tenian alguna relación con Numanthia, no se si es de los mismos propietarios o enólogo, que vendieron numanthia al grupo este de lujo de Louis Vuitton y con la pasta crearon Victorino.

    He tenido la botella en la mano varias veces pero nunca me terminé de decidir, a ver la próxima vez!
     
    A Sg84 le gusta esto.
  15. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    11.506
    Nada, nada que envidiar. Nuestra vaca rubia gallega es TOP, por ejemplo. En Japón tienen una carne también...
    En mi opinión en Argentina hacen demasiado la carne para mi gusto.
     
  16. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Gora Rusia!!!

    Este tio es un fenómeno, vaya barbaridades suelta.

    Lo acqbo de pasar al grupo de la familia
     
    Última edición: 4 May 2020
    A DavidV y Sg84 les gusta esto.
  17. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    13.151
    Me Gusta:
    25.288
    Modelo:
    Audi A4 Avant

    Después de meter en la cárcel por echar mantequilla, coge el tío y le echa roquefort a un chuletón, pues nada, nada, a compartir celda se ha dicho. :chulo::floor:

    Para mí gusto personal, un chuletón de viejo de buena calidad, sólo lleva sal, y si no puede ser en parrilla, quitarle un poco de grasa a la pieza para hacer en la sartén y humedecer la lo justo para que no se pegue.
     
    A marketto le gusta esto.
  18. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    :sorry: A ver que no estoy diciendo que por sistema le echo roquefort al chuletón, que uno tiene una reputación:floor:

    Cuando me apetece por salir de lo típico de pimientos y patatas, pues hago una reducción de queso azul y le va de perlas, lo suelo hacer mas con solomillo de cerdo, pero con un entrecot o solomillo de vaca también se lo hago.

    Lo probé hace años en un restaurante muy bueno de Santoña y está de vicio, y aclaro que no es al chuletón, estaba hablando de entrecote.

    A la chuleta se la respeta :floor:
     
    A el_ovispo le gusta esto.
  19. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    13.151
    Me Gusta:
    25.288
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Coñe, es que a carnes humildes echarles salsa roquefort es bien, peto lo del txuleton te lo había creído después de ver a Subijana hace tiempo echarle nata...
     
    A marketto, Sg84 y Braskinson les gusta esto.
  20. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    123.124
    Me Gusta:
    203.818
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    @RUSTAM43 hoy unas migas de la Mancha, con un par de huevos fritos

    20200507_135606.jpg
     
    marketto, Lomen, el_ovispo y 2 otros les gusta esto.
  21. Soberano

    Soberano Clan Leader

    Registrado:
    20 Ago 2018
    Mensajes:
    23.828
    Me Gusta:
    83.921
    Modelo:
    De los otros
     
    A RADASON le gusta esto.
  22. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    123.124
    Me Gusta:
    203.818
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Sí, señor. Del trabajo vengo y no me apetece pato chino. Por cierto, me gusta Vainica Doble, la banda de la que cantaba. Alguna vez ha caído en el hilo musical, jeje
     
    A Soberano le gusta esto.
  23. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    123.124
    Me Gusta:
    203.818
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  24. RUSTAM43

    RUSTAM43 Forista Legendario

    Registrado:
    16 May 2008
    Mensajes:
    12.655
    Me Gusta:
    17.252
    Ubicación:
    Alpedrete
    Modelo:
    996-Jaguar XF
    Pues fíjate, que no soy miguero. Es un plato que nunca me ha entusiasmado.
     
    A RADASON le gusta esto.
  25. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    123.124
    Me Gusta:
    203.818
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo me tiré muchos años sin catarlas porque no me gustaban, hasta que probé las de mi mujer. Lo que no consigan ellas...
     
    A RUSTAM43 le gusta esto.
  26. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    132.846
    Me Gusta:
    298.494
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Todos sabemos que te las comes a disgusto y que estas palabras las escribes porque te lee.
     
    A RADASON, RUSTAM43 y Braskinson les gusta esto.
  27. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    123.124
    Me Gusta:
    203.818
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    :devil:
     
  28. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    8.604
    Me Gusta:
    14.911
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Ayer hice una sopa de ajo por la noche. La comeré hoy que sabrá todavia mejor porque estas cosas saben siempre mejor al dia siguiente.

    Es una sopa de ajo o sopa castellana como se las conoce. Esta es la versión "pobre", sin chorizo ni jamón, porque asi la hace mi abuela.

    [​IMG]

    Solo lleva humildes ingredientes como Pan, Ajo, Huevo, Aceite, Agua y un poquito de pimenton para dar color y de guindilla para dar el toque picante.

    Llevo 30 años comiendolas siempre que voy al pueblo me las prepara mi abuela, y para mi son un lujo.

    Estas pasadas navidades me meti en los fogones mano a mano con mi abuela y recopilé al detalle varias recetas de las que hace, y he hecho un pequeño libro que por un lado es muy útil y por otro lado es un recuerdo sentimental precioso, amén de todo el tiempo que pasé con ella.

    Si teneis abuela o incluso con las madres, recomiendo hacer esto, además ellas encantadas de ser las protagonistas.

    Yo todavía he dejado algunas recetas para las próximas navidades.

    Saludos!
     
    gens vivanco, Malavida79, ER330d y 2 otros les gusta esto.
  29. RUSTAM43

    RUSTAM43 Forista Legendario

    Registrado:
    16 May 2008
    Mensajes:
    12.655
    Me Gusta:
    17.252
    Ubicación:
    Alpedrete
    Modelo:
    996-Jaguar XF
    Si quieres comer una espectacular carne de buey, curada hasta alcanzar casi el punto del pudrimiento- rastrean el ganado por toda España, aunque hace tiempo han comenzado a criarlos hasta que alcanzan su madurez-, te recomiendo un Restaurante, El Capricho; que abre sus puertas en Carbonero el Mayor, provincia de Segovia. Está considerado uno de los mejores restaurantes del mundo para los amantes de la carne.
     
    A Alextheboss y DavidV les gusta esto.
  30. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    123.124
    Me Gusta:
    203.818
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Así la hace mi madre. De hecho no sabía que hay quien la echa chorizo... mi mujer la echa jamón, pero la de mi madre es como wue has hecho
     
    A Braskinson le gusta esto.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página