Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

albvalper

Forista Legendario
Miembro del Club
Ah joe, miré la foto rápidamente con el móvil y me pareció que estaban blancas sin hornear.

Ahora mirando bien, veo que ya han tenido su horneado. Tráemelas y te cuento qué tal.

Están horneadas, pero en las recetas que he visto indican ese punto de cocción, hechas pero no excesivamente tostadas.
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Joer, he estado muuuy liado

Aquí la cena de hoy, crema de calabaza y zanahoria

bb5de79f8fafee6e1649e9039c3f2afb.jpg


Y aquí el porqué he estado tan liado

a433ac5c39f26e3875e6e8b57dde3f4e.jpg
 

MiniFER

Vicepresidente Ejecutivo
Miembro del Club
Cada día estoy más contento con la compra. De hecho, a día de hoy creo que sólo lo cambiaría por otro manual y gasolina.

Yo no tenía opción de manual, pero la gasolina va a raudales biggrin
De momento, contento con el “perro salchicha”, me está gustando el autoblocante delantero.

No es de los compactos más eficaces, me da lo mismo, pero el tacto sí que me parece bastante divertido y en el uso normal es agradable, me saca una sonrisa en trayectos que antes eran un mero trámite.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
No es fácil encontarlos.
Insiste en que sean de cabra.

Estos eran de cabra. Los comí en casa de un lugareño, junto a un vino de pitarra. Me dijo donde comprarlo, a ver si me acerco, no es en el pueblo. Y el hombre estaba arreglando unos rabos de cordero para la cena.
 
Última edición:
  • Like
Reacciones: guz
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba