1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual ISTA-D (INSTALACIÓN/MANEJO/CABLES)

Tema en 'BMW Coding' iniciado por antonigj, 14 Jun 2018.

  1. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    El enet vale para el ista... El enet es para los modelo F y el KDcan para los E.
     
    A Swords90, fruiz y jorba31 les gusta esto.
  2. portentor

    portentor En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2019
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    4
    Buenas, prometo que he usado el buscador lo mejor que he sabido y no he encontrado esa información que necesito para resolver mi problema.
    Podéis ayudarme sobre por qué no me aparece información para resetear el Transfer vtg de mi X3?
    Gracias y disculpad si ya estaba respondido
     
  3. portentor

    portentor En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2019
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    4
    Esa es la versión (la 4.4.12) pero me sale como vacío el campo de instrucciones en lo del vtg... El resto de campos que he buscado sale con contenido y es lo que me mosquea
     
  4. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    No esta nada hablado este tema. Yo aun no te dije nada porque antes necesitaría ver mi ISTA y conectarme para ver como sale...
     
    A portentor y jorba31 les gusta esto.
  5. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    6.056
    Me Gusta:
    2.401
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    ENET Y K-DCAN valen para ista.
    Y para las series descritas.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  6. portentor

    portentor En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2019
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    4
    Ah ok, disculpa que entendí que decías que ya estaba hablado.
    Si un día te conectas acuérdate de mí por favor.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  7. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    Pues e metido la pata porque e pedido el enet pensando que serviria para todos.
     
  8. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pues si tienes un E, no te va a valer... Tendrás que comprar el KDCAN...
     
  9. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    Ya lo tengo. E sido rapido. Me falta el software de ista. Sabeis de algun sitio para descargarlo? Porque en otro post e pedido el encale y por privado también y todavía nada
     
  10. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Tienes MP.
     
  11. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    Chicos tengo un problema. Como ajustais voosotros el programa a la pantalla del ordenador? Porque ni ajustando la resolución consigo ver los botones de abajo. Ni los de arriba. Ni siqjiera veo el logo.. es un minibook de 10"
     
  12. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
  13. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    6.056
    Me Gusta:
    2.401
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Doble click en la barra de título.
     
  14. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    No llega el cursor ni de coña.
    E tenido que meter la licencia y rellenar los campos con el tabulador a ciegas.
    No hay alguna aplicación para que ajuste la ventana a la pantalla?
    O alguna forma?

    Mose si actualizar los driver de la grafica a ver si suena ls flauta
     
    Última edición: 28 Nov 2019
  15. antonigj

    antonigj Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    3.925
    Me Gusta:
    3.223
    Ista-D soporta una resolución mínima a partir de 1024X768, probablemente tu portatil lleva una resolución básica inferior al míninmo exigido. Tienes que cambiar la resolución hasta encontrar la adecuada.
     
    A macaquinhosjc y Jaime88 les gusta esto.
  16. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Hoy lo mire en el mío, pero no me sale control de caja de cambios VTG. Me sale solo control de caja de cambios (Sin el VTG). Y al seleccionar cambio de aceite, si me sale instrucciones en la pantalla derecha.

    Ya para una pantalla de 13" (Es la que yo utilizo) va justo para poder ponerlo a pantalla completa, no me quiero imaginar en una de 10"...

    No se si habrá algún archivo que modificando haga que se inicie a pantalla completa directamente sin tener luego tu que ponerlo en pantalla completa...
     
  17. portentor

    portentor En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2019
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    4
    Hay que tener el coche conectado para que salga todo, por casualidad?
    Que no te salga a ti es quizás por el modelo si no es un tracción total... No sé por buscar explicaciones.
     
  18. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Yo lo probe conectado y encendido.
     
  19. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    voy a instalarlo en otro portátil con Windows 10 y de mas resolución
     
  20. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    en Windows 10 no me funciona, me salta una ventana diciendo
    Failed to start ISTA
    please make sure your ISTA configuration is valid in doubt reset any non standard ista configuration and reinstall ista..

    Edito ya lo e solucionado.
    Lo tengo funcionando en w10 con buena resolución.
    Después de meter la licencia y arrancat el programa me decia qur no encontraba unas bases de datos y me salia el tipico codigo de error que tanto e mirado por el foro.
    Pero lo e cerrado y vuelto abrir y ya va perfecto. Me falta mañana probar que halla conexion con el coche.
    E metido el bastidor de mi coche y me da datos.
    Historial de mantenimiento no me lo da dice que hay un error de conexión a internet supongo que sera normal
     
    Última edición: 30 Nov 2019
  21. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    El error de base de dstos esta comentado en el tutorial del primer post.
     
  22. piolin1976

    piolin1976 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    BMW M3 e46
    Hola a mi también me salta la ventana diciendo Failed to start ISTA please make sure your ISTA configuration is valid....... como lo solucionaste? Gracias.
     
  23. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.433
    Me Gusta:
    4.807
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Instala los archivis tanto de X64 como los de X86
     
  24. piolin1976

    piolin1976 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    BMW M3 e46
    Ok voy a probar
     
  25. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    Instale todo lo de x86 en vez de x64 y se solucionó

    Como puedo saber el porcentaje de hollin del filtro particulas?

    Y ver los valores de inyectores y forzar una regeneración?

    Hay una cosa que no entiendo.
    Pone se ha requerido la regeneracion en la dde . Y abajo pone que hace 43km que regenero.

    Esque la regeneración no acabó? O es normal qur ponga eso

    https://ibb.co/vhLY2Wh

    Y en activacion de componente solo me salen dos borrat memorias de averias y ventilador eléctrico. No deberia de salirme mas funciones?
     
    Última edición: 30 Nov 2019
  26. piolin1976

    piolin1976 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    BMW M3 e46
    Ok gracias
     
  27. Lamibertin

    Lamibertin

    Registrado:
    6 Nov 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320D e/d f30
    Bueno, instalado y funcionando.
    Mañana conectaré al coche a ver qué tal.
    Saludos
     
  28. piolin1976

    piolin1976 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    BMW M3 e46
    Hola alguien sabe como hacer un test de vanos con este programa porque soy bastante torpe? Graciassss.
     
  29. fruiz

    fruiz En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    330D e92
    Creo que esta en plan de servicios o algo asi
     
  30. piolin1976

    piolin1976 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    BMW M3 e46
    Ok miraré haber porque creo que lo he mirado todo y no lo encuentro.Gracias.
     

Compartir esta página