1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual ISTA-D (INSTALACIÓN/MANEJO/CABLES)

Tema en 'BMW Coding' iniciado por antonigj, 14 Jun 2018.

  1. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    Pues a buscar otra y probar, probare con la del foro que es algo mas actual y sino... ir marcha atrás. Quiza la 4.13 si esque llega hasta el coche :cuniao:
     
  2. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Ponte la 4.20.31 que esa va perfecta. Yo la probe y sin problema alguno...
     
  3. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    La tenia puesta... y tampoco conectaba.... la volveré a poner a ver... tienes la que está en el foro ¿verdad?

    Pues hare la completa, ista-d, blp y sdp, por si acaso.
    A ver si no me da fallo esta vez
     
    Última edición: 1 Ago 2020 a las 11:21
  4. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    FINALES 2003
    Modelo:
    E46 3.20D 150CV
    para borrar fallos no debería dar problema siempre y cuando este bien instalada
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  5. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    FINALES 2003
    Modelo:
    E46 3.20D 150CV
    no puedes recibir mp

    pues te deje en el perfil descarga rápido que esta caliente
    no me deja
     
    Última edición: 1 Ago 2020 a las 11:33
  6. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    Pues no se porque no puedo recibir los mp

    no se me descarga:lloro: , pero creo que esa misma la encontré ayer jejej
     
    Última edición: 1 Ago 2020 a las 11:36
  7. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    A juan_jose y FaroValde les gusta esto.
  8. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Creo que no se descarga nada...
     
    A FaroValde le gusta esto.
  9. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    listo gracias!!! el lunes pruebo con ambas versiones a ver si alguna me trabaja bien jajaj
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  10. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    FINALES 2003
    Modelo:
    E46 3.20D 150CV
    la contraseña es tu nombre y es un torrent
     
    A FaroValde y Jaime88 les gusta esto.
  11. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    FINALES 2003
    Modelo:
    E46 3.20D 150CV
    tu sabes donde descargarla jaime :p:floor::floor:
    pero si quieres te la paso antes de cerrar la pagina
     
    Última edición: 1 Ago 2020 a las 11:55
    A Jaime88 le gusta esto.
  12. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Na tranqui, era por cotillear que versión le estabas pasando, que desde el móvil no me salía. Pero ya vi que es la 4.24.13 ;)
     
    A FaroValde y juan_jose les gusta esto.
  13. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    FINALES 2003
    Modelo:
    E46 3.20D 150CV
    :lloro::lloro: que suelten una mas actual en español que no todos sabemos ingles
     
    A FaroValde le gusta esto.
  14. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    Me da que hacemos una incursion a una taller y la cogemos... o complicado, no la sueltan ni para atras
     
    A juan_jose le gusta esto.
  15. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Que dios te escuche... Anda que no molaría :)
     
    A juan_jose y FaroValde les gusta esto.
  16. Firehawk

    Firehawk En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    183
    Modelo:
    BMW 520DA F10
    Prueba realizada. No hay que ir alternando el fichero Ediabas.ini conforme se pase de cable ENet a K-DCan y viceversa.

    Con el F10 y el cable ENet en la opción de conexión directa engancha sin problemas. No hay que tener metida ninguna IP en el primer recuadro ni en el siguiente diálogo. Coge la IP por DHCP siempre que en las propiedades de la tarjeta de red esté para que las IP se adquieran automáticamente. Luego pasó a un E92 con el K-DCan y en las opciones de conexión se pasa a modo Ediabas.ini, en el primer recuadro se pone la misma IP que abajo, 127.1.1.1 (escribo de memoria perdón si no es exactamente esa) y conecta. Comprobado ayer tras revisar un poco el estado de un E92 330D que parece que le pusieron antes de venderlo el módulo de luces de desguace de un coche hinchado a kilómetros y al ponerle las luces led detecta algunas como fallo en 524k kilómetros cuando tiene 211k casi con total seguridad. El susto que se pegó fue fino. Se puso a sudar incluso hasta que seguimos revisando y vimos que los reseteos del CBS eran coherentes. Pena que nuevamente se me olvidara revisar el histórico de fallos del Check Control.
     
    A FaroValde y Jaime88 les gusta esto.
  17. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    La correcta es 127.0.0.1 ;)

    Pues echa esa prueba, queda demostrado que no tienes que ir cambiando el archivo Ediabas.ini

    Saludos ;)
     
  18. Gregor_218D_AT

    Gregor_218D_AT En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2019
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    22
    Modelo:
    218 D AT
    Alguien tiene alguna máquina virtual con Ista ya creada? Lo digo porque tuve un Volvo XC90 y encontré en un foro extranjero una máquina virtual con el programa de servicio de Volvo (Vida). Era instalar Wmware y apuntar con el programa al archivo de la máquina virtual y ya estaba rulando el programa en el pc listo para conectar con el cable obd del pc al coche. Ahorro importante de curro en la instalación. Y funcionaba muy bien por cierto.
     
  19. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    No se recomienda meter máquina virtual cuando el programa funciona sin problemas en windows. Es mas seguro el funcionamento...
     
  20. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    ¿Entonces... con el ediabas.ini para kdcan.... a funcionar con los dos cables?(n):sneaky:
     
  21. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    Podrias subir una captura del ediabas.ini, y de las configuraciones. Me interesa bastante proque hay un e60 y un f30, y si puedo tener un solo pc con win7 para estas cosas mejor que dos
     
  22. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Según dice el compañero, si. Metes el Ediabas del cable K+Dcan y la configuración de red en IP automática. Luego solo es cambiar la configuración del ISTA según el cable a utilizar...

    Yo es como entiendo que hizo el...
     
    Última edición: 2 Ago 2020 a las 10:12
    A FaroValde le gusta esto.
  23. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    Pues probaré a ver... pero antes habra que intentar conectar con el enet a secas, que el kdcan si se que va
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  24. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Y porque ibas a necesitar dos pc's?? Con uno es mas que suficiente.

    El Ediabas.ini hacerle captura a todo el archivo es complicado (Muy largo). Pero es el del primer post, y por lo que dice, el del cable K+Dcan.
     
    A FaroValde le gusta esto.
  25. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    525d E60
    Lo de los dos pcs, es por comodidad de no estar cambiando .ini espacio y confís jajaja que se podria hacer solo con los .ini en em que tiene mas espacio... pues si jajaja

    Pues si es el del k-dcan... si problema a probar se ha dicho jajaj
     
  26. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pero espacio es el mismo aun usando el ISTA para K+Dcan o Enet. El ISTA ocupa lo mismo. Lo único que cambia solo es la configuración y poco mas.
     
  27. Firehawk

    Firehawk En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    183
    Modelo:
    BMW 520DA F10
    El Ediabas.ini es el del primer post. No es necesario hacer capturas. Lo bajé y copié sin modificación.
     
    Última edición: 2 Ago 2020 a las 16:12
    A Jaime88 le gusta esto.
  28. Firehawk

    Firehawk En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    183
    Modelo:
    BMW 520DA F10
    Desde mi punto de vista, con Windows 10 para conectar el cable ENet sólo hay que tener la tarjeta de red de forma que detecte la configuración de IP automáticamente por DHCP y en ISTA-D cambiar la configuración a Conexión Directa HO-ICOM/ENet y en el campo Host ISIS o UPs no debe haber ninguna IP escrita, que en mi caso cuando vuelvo de utilizar el K-DCan se queda la 127.0.0.1 y tengo que quitarla.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  29. Gregor_218D_AT

    Gregor_218D_AT En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2019
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    22
    Modelo:
    218 D AT
    Última edición: 3 Ago 2020 a las 00:31
  30. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.005
    Me Gusta:
    5.713
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Si, si quien la tenga hay. Otra cosa es que se recomiende...

    Si me dices que es para un PC que no tiene Windows o un sistema no compatible con ISTA, pues lo entiendo. Pero si ya utilizas windows en el cual ISTA es compatible, pues mejor no utilizar máquina virtual e instalarlo de forma directa.
     

Compartir esta página