Off Topic ¿Qué comemos hoy?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
85.944
Reacciones
135.967
Lo de la carne de cerdo era por la triquinosis, siglos ha... Ni pureza ni penes en vinegar.


Lo del alcohol era por que no se desmandasen (aún) más.

Mira que he tratado con ellos, pero no los soporto. Me ha pateado 3/4 del globo y no hay cultura que soporte menos, te diría que la única que en la vida viviría en.
Yo digo el porque lo hacen segun el corán .
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.416
Reacciones
28.109
Lo de la carne de cerdo era por la triquinosis, siglos ha... Ni pureza ni penes en vinegar.


Lo del alcohol era por que no se desmandasen (aún) más.

Mira que he tratado con ellos, pero no los soporto. Me ha pateado 3/4 del globo y no hay cultura que soporte menos, te diría que la única que en la vida viviría en.

No está claro que fuera por la triquinosis y hay diferentes versiones, la triquinosis, la suciedad de los cerdos, que fueran "dioses" de otras religiones e incluso, el ecologismo


https://blog.joselito.com/es/por-que-los-musulmanes-y-judios-no-comen-cerdo/

Ahora mismo no sabría decir cuál de ellos me parecería más absurdo, tendría muchas dudas
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.606
Reacciones
18.129
Hoy he estrenado el mortero de cerámica haciendo un ajoaceite.

Se me ha ido la mano con la sal gorda, pero..., nada que ver ha hacerlo con batidora. He usado 4 ajos que en la mayonesa que se obtiene con la batidora serían una salvajada, pero en el mortero..., jodo, que bueno...

De textura no sé..., es como una pomada, y no sé si debería ser así o más ligera.
Eso sí el ajo esta suavecito, suavecito..., cojonudo, en serio.
5dcb435116c46b43f53ed9c6309bbedc.jpg
 

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.249
Reacciones
11.575
Hoy he estrenado el mortero de cerámica haciendo un ajoaceite.

Se me ha ido la mano con la sal gorda, pero..., nada que ver ha hacerlo con batidora. He usado 4 ajos que en la mayonesa que se obtiene con la batidora serían una salvajada, pero en el mortero..., jodo, que bueno...

De textura no sé..., es como una pomada, y no sé si debería ser así o más ligera.
Eso sí el ajo esta suavecito, suavecito..., cojonudo, en serio.
5dcb435116c46b43f53ed9c6309bbedc.jpg
Te puede asesorar @JEG que es un especialista haciendo alioli en mortero.Fíjate que después de hacer el alioli,el tío enciende la Barbacoa a soplidos.
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.091
Reacciones
28.674
Me ha regalado un cliente un bote de adobo m*oruno auténtico que me ha traído de Ceuta y la virgen que pinchos morunacos nos hemos cenado picaban como su pm:finga:


Postre con sus correspondientes brebajes digestivos por su puesto dos u tres mínimo:pompous::floor:

H
ala ya me puedo morir hoy
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.707
Reacciones
350.251
Me ha regalado un cliente un bote de adobo m*oruno auténtico que me ha traído de Ceuta y la virgen que pinchos morunacos nos hemos cenado picaban como su pm:finga:


Postre con sus correspondientes brebajes digestivos por su puesto dos u tres mínimo:pompous::floor:

H
ala ya me puedo morir hoy

¿Te lo ha llevado un pagapensiones recién entrado?
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.091
Reacciones
28.674
¿Te lo ha llevado un pagapensiones recién entrado?
Que va un colega GC que es un fenómeno de tío, de los pagapensiones sorry pero que no me den ni la hora porque me puedo poner muy muy de mala ostia
 

beberou69

Forista
Registrado
14 Mar 2007
Mensajes
2.523
Reacciones
1.161
Alguna recomendación sobre donde comprar un costillar de en torno a 3kg para este finde? Los sitios de Valencia ya me los sé todos y me apetece probar algo diferente! Tengo seleccionada una pieza que me gusta en deliargentina.com, pero como no lo voy a pedir hasta mañana estoy a tiempo de escuchar vuestras recomendaciones!
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.546
Reacciones
13.509
Alguna recomendación sobre donde comprar un costillar de en torno a 3kg para este finde? Los sitios de Valencia ya me los sé todos y me apetece probar algo diferente! Tengo seleccionada una pieza que me gusta en deliargentina.com, pero como no lo voy a pedir hasta mañana estoy a tiempo de escuchar vuestras recomendaciones!

Tu carnicero de confianza no te trae lo que tú quieras??
 

beberou69

Forista
Registrado
14 Mar 2007
Mensajes
2.523
Reacciones
1.161
Tu carnicero de confianza no te trae lo que tú quieras??

Si! Pero por eso decía, es más bien el capricho de probar algo nuevo! Tengo a un par de carniceros pero ellos me ofrecen lo que les conviene traer o vender. Ojo! Que me gusta mucho todo lo que me sirven, pero me apetecía innovar
 

beberou69

Forista
Registrado
14 Mar 2007
Mensajes
2.523
Reacciones
1.161

Pues este finde he estado fuera así que la bbq ha descansado! Para el que viene tengo preparada una innovación que aún no he hecho nunca y tengo ganas, bondiola de cerdo. Lo que viene a ser nuestro lomo pero de Uruguay o Argentina.

Respecto a picadora yo no sé recomendarte, nunca he usado una
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.707
Reacciones
350.251

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.441
Reacciones
234.903
Quiero hacerme unas hamburguesitas de corzo y estoy hasta el cinguango de tener que llevarle la carne al carnicero. Total, tengo la carne, la panceta ibérica y las ganas, solo me falta la picadora. :chulo:

A veces las como, no están nada mal, aunque la persona que me las da las especia bastante
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba