Os detallo el plato antes expuesto
Patatas rosty, es una patata con cebolla, lógicamente hay que freírla
Una vez fritas las ponemos en el plato en el que vayamos a servir la pijada
Mientras tanto ponemos los medallones de solomillo a la plancha para que se vayan haciendo
Y nos dedicamos a saltear los boletus y/o setas
Como saltearlos??
Sartén con 2 dientes de ajo picadito
Le echamos un chorrito de aceite de oliva
Cuando el ajo empiece a ponerse doradito tal que así
Pues entonces añadimos los boletus y/o setas.
Encima de la paleta lo que hay es media pastilla de caldo de pescado que tenéis que añadir además de darle el punto de sal
Abriros una cervecita porque haciendo de comer en casa siempre apetece tomar algo, a ver qué cerveza tenéis que luego el esmayao soy yo
Id removiendo de vez en cuando para que no se os pegue, ni se queme.
Que rica eh!! Pues echarle un chorro a la sartén
Y cuando haya casi reducido le añadís el foie y revolvéis todo bien
Os debe quedar algo así, yo lo hice en un bol aparte porque el salteado lo quiero para otra cosa
Y ahora vamos a montar el plato, acordaros de haberle dado la vuelta al solomillo, a más de uno se os quemara

y echarle una pizca de sal.
Teníamos las rostys colocadas, pues vamos a por el jamón, yo he puesto jamón normal, lo suyo es jamón ibérico pero se me disparan los costes y el foie debería ser de pato... y cobraría por el plato 20€!!
El jamón que os vais de sitio
Los medallones de solomillo
Y el toque final de los boletus y foie
Súper sencillo y súper rápido!!
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